16 янв 2024 · 11:45    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "shmqjewupoe.jpg", "filesize": 33837, "height": 403, "pic_id": 799406, "url": "/files/article_image/2024/01/14/shmqjewupoe.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Творог однородный 9% (протертый) – 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Мука – 1 чашка (объем чашки 0, 25 л)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Яйцо – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Сахар – 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Масло сливочное – 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Специя: Ванилин – 0, 5 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Соль по вкусу для варки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Сметана для подачи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2, 5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1, 5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам подскажет фантазия)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Подача. Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. Подавайте горячими со сметаной. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [985, 985]}
Комментарии 1