13 янв 2024 · 15:01    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "-из-кабачков-e1552594720139.jpg", "filesize": 78285, "height": 473, "pic_id": 798821, "url": "/files/article_image/2024/01/13/-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2-e1552594720139.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итого на 100 грамм — 65. 37 ккал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Б/Ж/У — 6. 07/2. 97/3. 67"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок – 1 шт (500-600 гр)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крупные помидоры – 2 шт (220 гр)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр творожный мягкий с пониженным содержанием жирности – 150 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареное куриное филе – 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский – 1 шт (70 гр)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп – 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 1 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое – 10 гр (2 ч. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль мелкая морская – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тертая моцарелла (или сулугуни) для корочки – 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сверху положить слой тонко нарезанной вареной курицы. На нее слой порезанного мелкой соломкой перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Затем делаем творожный крем, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с мягким творожным сыром. Выкладываем сырный слой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Продолжать выкладывать слоями — кабачок, помидор, курица, перец, сырный слой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Последний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертой моцареллой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Ставим лазанью в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1051, 1051]}
Комментарии 0