14 мар 2024 · 10:36    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "dmoamtc2mbw.jpg", "filesize": 52399, "height": 400, "pic_id": 837963, "url": "/files/article_image/2024/03/12/dmoamtc2mbw.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная голень 800 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло 30 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль ч. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры красные 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец сладкий красный (паприка) 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец сладкий желтый 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый (100 гр) 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Розмарин веточки 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок дольки 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый ¼ ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры Черри 200 гр "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Курицу посолите и обжарьте на разогретой сковороде до румяной корочки. На фото изображен процесс обжарки примерно в его середине, в итоге корочка должна быть более выраженной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаренную курицу переложите в широкую форму для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Овощи вымойте и высушите. Помидоры нарежьте кубиками, перец очистите и одну половину нарежьте квадратиками, а другую — полосками. Лук тонко порежьте, чеснок и листья розмарина (с одной веточки) измельчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В сковороде, где жарилась курица, спассеруйте лук до прозрачности, затем положите помидоры и перец. Готовьте 5 минут на сильном огне, помешивая. Ближе к концу добавьте мелко измельченный чеснок и листья розмарина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Посолите, поперчите по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Вылейте получившийся соус на курицу, сверху разложите полоски перца, помидоры черри (не пренебрегайте ими, это очень украшает вкус блюда). Веточки розмарина тоже положите сверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку, запекайте 15 минут. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1254, 1254]}
Комментарии 0