08 янв 2024 · 15:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Vegetarianskii-sup-s-tcvetnoi-kapustoi-11-768x511.jpg", "filesize": 68085, "height": 511, "pic_id": 794826, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/08/Vegetarianskii-sup-s-tcvetnoi-kapustoi-11-768x511.jpeg", "width": 768}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итого на 100 грамм — 47. 54 ккал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Б/Ж/У — 7. 03/0. 45/3. 94"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежие помидоры, очищенные от кожуры 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цветная капуста (цветки, без кочерыжки) 125 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук порей 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень, соль, специи по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Наливаем в кастрюлю 800 мл воды и даём ей закипеть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Режем куриную грудку на маленькие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Очищенные помидоры режем на небольшие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Режем морковь мелкими кубиками, порей тонкими кольцами, а цветную капусту на небольшие кусочки (достаточно мелкие)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Бросаем в кипящую воду курицу, аккуратно помешиваем, доводим до кипения и снимаем образовавшуюся пенку, чтобы бульон был чище."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сразу же добавляем помидоры, цветную капусту и морковь, накрываем крышкой и варим минут 7."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавляем порей, соль, специи. Варим ещё минут 5-7."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Украшаем зеленью. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [827, 827]}
Комментарии 0