09 май 2024 · 10:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "zvgus2bflci.jpg", "filesize": 64699, "height": 415, "pic_id": 858661, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/09/zvgus2bflci.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 6 столовых ложек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук — 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель — 750 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 6 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы — 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Коньяк — 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 6 столовых ложек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный бульон — 2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко — 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курица (вареная/тушеная) — 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горох (замороженный) — 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тимьян"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 3 чайных ложек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец — 1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слоеное тесто — 1 лист"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо (желток) — 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Духовку нагрейте. Подготовьте овощи для тушения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Растопите сливочное масло в сковороде. Выложите лук, картофель и морковь, периодически помешивая 10-12 минут. Добавьте муку. Через минуту — молоко и бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте коньяк и перемешайте (он придаст тонкий оттенок). Затем — курицу, горошек, нарубленный тимьян, шалфей, петрушку. Посолите и поперчите. Выложите массу в горшочки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Закройте горшочки «крышками» из слоеного теста с отверстие в середине. Закрепите по бокам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Смажьте тесто яичным желтком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выпекайте при 220 градусах около 10 минут. Затем накройте горшочки фольгой и подержите еще 20-25 минут. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 371]}
Комментарии 0