26 фев 2024 · 15:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "pci4ewonqfw-550x445.jpg", "filesize": 29154, "height": 445, "pic_id": 829565, "url": "/files/article_image/2024/02/26/pci4ewonqfw-550x445.jpeg", "width": 550}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло — 4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные грудки без кожицы, порезанные на кубики — 450 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук шалот — 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замороженная овощная смесь — 350 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухой тимьян — ¼ ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный бульон — 500 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукурузный крахмал — 60 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обезжиренная сметана — 60 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — ¼ ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый черный перец — ¼ ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слоеное тесто — 250 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 230 градусов С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде. Положите курицу, готовьте, часто помешивая, пока она не станет белой, 2-3 минуты. Переложите в тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте в сковороду оставшиеся 2 чайные ложки оливкового масла и лук-шалот, убавьте огонь и готовьте, помешивая, пока лук не станет слегка мягким, 2-3 минуты. Добавьте овощи и тимьян, готовьте, периодически помешивая, 2-4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Влейте 450 мл бульона и доведите до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Смешайте 50 мл бульона с кукурузным крахмалом в маленькой миске и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения и готовьте, пока не загустеет, около 1 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Снимите кастрюлю с огня, добавьте курятину, сметану, соль и перец. Переложите начинку в жаропрочную форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Раскатайте слегка тесто. Накройте им форму. Излишки теста обрежьте. Выпекайте до тех пор, пока верхушка не зарумянится, 18-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1253, 1253]}
Комментарии 0