3
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом | Паблико
7 подписчики

Куриные зразы с сыром и сливочным маслом


26 фев 2024 · 16:30    



txeang70jbs.jpg 45.12 KB


Ингредиенты:

500г куриного филе

50г холодного сливочного масла

50г сыра

1 зубчик чеснока

3 ст. л. измельченной петрушки

1 яйцо

2 ст. л. молока

3 кусочка белого хлеба без корочки

панировочные сухари

соль, перец 

Приготовление:

1. Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. В полученный фарш добавить замоченный и отжатый хлеб. Соль, перец и 2 ст. л. молока. Хорошо вымесить.

2. Приготовить начинку. Масло и сыр натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Добавить петрушку. Все перемешать.

3. Сформировать из фарша лепешки. Положить в центр 2 ч. л. начинки. Сформировать зразы. Окунуть сначала во взбитое яйцо, затем обвалять в сухарях. Обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!



txeang70jbs.jpg 45.12 KB


Ингредиенты:

500г куриного филе

50г холодного сливочного масла

50г сыра

1 зубчик чеснока

3 ст. л. измельченной петрушки

1 яйцо

2 ст. л. молока

3 кусочка белого хлеба без корочки

панировочные сухари

соль, перец 

Приготовление:

1. Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. В полученный фарш добавить замоченный и отжатый хлеб. Соль, перец и 2 ст. л. молока. Хорошо вымесить.

2. Приготовить начинку. Масло и сыр натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Добавить петрушку. Все перемешать.

3. Сформировать из фарша лепешки. Положить в центр 2 ч. л. начинки. Сформировать зразы. Окунуть сначала во взбитое яйцо, затем обвалять в сухарях. Обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ