26 фев 2024 · 16:30    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "txeang70jbs.jpg", "filesize": 46202, "height": 355, "pic_id": 829612, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/26/txeang70jbs.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500г куриного филе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50г холодного сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50г сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. измельченной петрушки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 кусочка белого хлеба без корочки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "панировочные сухари"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. В полученный фарш добавить замоченный и отжатый хлеб. Соль, перец и 2 ст. л. молока. Хорошо вымесить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Приготовить начинку. Масло и сыр натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Добавить петрушку. Все перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сформировать из фарша лепешки. Положить в центр 2 ч. л. начинки. Сформировать зразы. Окунуть сначала во взбитое яйцо, затем обвалять в сухарях. Обжарить с двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [698, 698]}
Комментарии 0