27 фев 2024 · 13:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "rwjubcq4b-0.jpg", "filesize": 66329, "height": 420, "pic_id": 830182, "url": "/files/article_image/2024/02/27/rwjubcq4b-0.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода – один стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "дрожжи — 11 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар — одна щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука – два стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "подсолнечное масло — одна столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо — одна штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль — щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриная грудинка — одна штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "грибы – 500 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "моцарелла — 100 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кетчуп — две-три столовые ложки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусного традиционно итальянского блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В миску нам необходимо налить один стакан едва теплой воды, добавить туда дрожжи и щепотку сахара, а затем, все тщательно перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. После этого, в миску добавим муку, одну столовую ложку растительного масла, взбитое яйцо и все тщательно смешаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Тесто необходимо замесить и оставить его на полтора часа в теплом месте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Куриное филе необходимо поджарить и мелко нарезать. Шампиньоны поджарим вместе с луком, а затем натрем сыр для пиццы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Противень смажем подсолнечным маслом, распределим тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Смажем его кетчупом, выложим курицу, грибы и сыр. Выпекать пиццу нам необходимо тридцать минут в духовке, где температура составляет сто восемьдесят градусов. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1068, 1068]}
Комментарии 0