12 мар 2024 · 13:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ewbwvfvmogm.jpg", "filesize": 74424, "height": 419, "pic_id": 837904, "url": "/files/article_image/2024/03/12/ewbwvfvmogm.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "дополнительный сыр и базилик (для сервировки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "итальянские травы (микс трав) 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриные грудки 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриный бульон 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "листья базилика 12 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук (средний) 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло оливковое 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "моцарелла 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пармезан 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "паста (любая, на ваш вкус) 350 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рикотта 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соус Маринара 400-450 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "хлопья красного перца 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок 2 зубчика "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим лазанью с курочкой в сковороде. Соус Маринара, три вида сыра, свежий базилик и ароматные сухие итальянские травы — вот составляющие счастья!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, сварите пасту по инструкции на упаковке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем посыпьте куриные грудки миксом итальянских трав и солью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде разогрейте оливковое масло и поместите в него куриные грудки одним слоем. Внимание! Не переворачивайте мясо и не двигайте. Просто дайте подрумяниться в сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем переверните и тоже только наблюдайте, как курочка приобретает золотисто-коричневый оттенок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо готово. Если вы поджаривали целые грудки, то теперь — самое время их нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В ту же сковороде поместите лук и готовьте, помешивая, пока он не станет полупрозрачным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте бульон. Кстати, его можно успешно заменить вином. Это — на ваше усмотрение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешайте лук и готовьте несколько минут, помешивая, пока жидкость не выпарится в половину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого добавьте соус Маринара и готовьте на медленном огне 5-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паста к этому времени уже приготовилась. Слейте воду и добавьте пасту в сковороду с соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее — по очереди добавляем сыры. Сначала — рикотта (оригинальный рецепт пасты-бантиков требует сливок, но с рикоттой лазанья получается более кремовая)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее — натертая на терку моцарелла, промежуток между сырами заполните курочкой, перемешайте и сверху посыпьте пармезаном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сложите листья базилика в стопку, сверните их и нарежьте тонкими полосочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпьте лазанью базиликом и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте, украсив базиликом, моцареллой и пармезаном. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1906, 1906]}
Комментарии 0