20 фев 2024 · 21:52    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "qsjy77fzvs4.jpg", "filesize": 23537, "height": 353, "pic_id": 826086, "url": "/files/article_image/2024/02/20/qsjy77fzvs4.jpeg", "width": 236}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 4 ч. л.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый имбирь – 0. 5 ч. л.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кофе – 5 ч. л.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичный ликер – 50 г,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбитые сливки по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1 Сахар кладется в огнеупорную посуду и нагревается на слабом огне до тех пор, пока не превратится в карамель, при этом сахар будет иметь коричневый цвет. В сахар добавляется 2 столовых ложки воды и имбирь, и все это дело варится около минуты, пока не получится сироп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2 Отдельно нужно сварить кофе, после чего добавить в него приготовленный сироп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3 В высокие стаканы разлить ликера, после добавить кофе с сиропом и сверху добавить взбитых сливок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [626, 626]}
Комментарии 0