14 дек 2023 · 17:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "tvorozhnyj-tort-s-zhele.jpg", "filesize": 75162, "height": 495, "pic_id": 778297, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/14/tvorozhnyj-tort-s-zhele.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье песочное — 400 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 100 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог — 300 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Клубника — 350 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желатин — 20 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желе со вкусом клубники — 20 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана — 3/4 Стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 1/3 Стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество порций: 6-8"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье разломайте на кусочки и измельчите в крошку. Масло растопите на огне и соедините с крошкой до единой массы. Возьмите форму для выпечки, выложите подготовленную массу на дно. Форму уберите в холодильник на 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время приготовьте прослойку. Уложите в блендер сахар, творог и сметану. Помойте клубнику, удалите плодоножки. Половину ягод отправьте в блендер. Взбейте до единой массы. Желатин разведите в двух столовых ложках горячей воды и влейте его к клубничной массе. Всё перемешайте. Вылейте массу поверх печенья в форме. Затем уберите её в холодильник на 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спустя это время оставшуюся клубнику нарежьте дольками (или пластинами) и красиво выложите на творожный слой. В миске разведите желе. Частью желе залейте ягоды. Уберите в холодильник на 1 час, а потом залейте оставшимся желе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставьте торт в холодильнике до полного застывания. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1113, 1113]}
Комментарии 0