02 янв 2024 · 14:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "eat-818077_640.jpg", "filesize": 44573, "height": 425, "pic_id": 790708, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/02/eat-818077_640.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸нут 100гр;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸лимонный сок 10мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸оливковое или кунжутное масло 20мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸кумин (зира) 5гр (чуть меньше чайной ложки);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸копчёная паприка 5гр;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸тахини 40гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌟1. Замочите нут на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌟2. Отварите его на малом огне, до размягчения (примерно 2 часа)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌟Слейте жидкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно оставить немного воды, на случай, если получится густо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так же аквафаба прекрасно заменяет яйцо в выпечке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌟3. В блендере смешайте нут и оливковое масло до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌟4. Добавить тахини, смешайте до гладкой консистенции (можно добавить жидкость до более жидкой консистенции, если любите)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌟5. Далее добавьте паприку и зиру и еще раз слегка перемешайте. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [674, 674]}
Комментарии 0