09 май 2024 · 10:30    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ngua4tleiyo.jpg", "filesize": 52930, "height": 414, "pic_id": 858662, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/09/ngua4tleiyo.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 гр размороженного слоеного теста"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "120 гр ветчины нарезанной кубиками (можно заменить беконом)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 маленькая луковица, мелко нарезанная"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 небольшой томат, нарезанный небольшими кубиками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "40 мл сливок (жирность 20%)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "40 мл молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 гр тертого сыра твердых сортов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка панировочных сухарей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука для раскатки теста"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Обжарьте на среднем огне в оливковом масле ветчину и лук. Лук должен стать золотистым. Дайте остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Раскатайте тесто на присыпанной мукой доске. Вырежьте 2 круга немного шире, чем формы для киша. Еще немного раскатайте получившиеся круги."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смажьте формы маслом и немного присыпьте дно форм панировочными сухарями, чтобы киши легко можно было вынуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Уложите раскатанные круги из теста в формы, слегка наколите вилкой дно в нескольких местах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разогрейте духовку до 200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Взбейте в миске 2 яйца, сливки, молоко и соль до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте обжаренную ветчину и лук с нарезанными томатами, слегка подсолите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выложите начинку на тесто, посыпьте натертым сыром. Залейте сливочной-яичной смесью, использую столовую ложку. Следите, чтобы смесь не проливалась за края теста в форме."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Поставьте в духовку на 20-25 минут или до образования золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. После выпекания дайте отдохнуть 5 минут. Подавайте киш с свежими овощами и салатом. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 372]}
Комментарии 0