17 апр 2024 · 13:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "bxjhqzodwmy.jpg", "filesize": 55083, "height": 403, "pic_id": 851557, "url": "/files/article_image/2024/04/17/bxjhqzodwmy.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления — 40 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время выпекания — 45 минут "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное — 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе — 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цуккини — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки — 200 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый — 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мускатный орех — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовить ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Смешайте яйцо и масло НЕ до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте муку и соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Замесите тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Приготовление начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте лук полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Обжарьте до румяности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Нарежьте кабачок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Добавьте его к луку и обжарьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Добавьте курицу (у кого куриное филе сырое, тогда следует его обжарить после лука, а только затем добавлять кабачки)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Жарьте до готовности. Переложите в тарелку, чтобы остудить начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Приготовление заливки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слегка взбейте 2 яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "14. Добавьте сливки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15. Хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "16. Натрите сыр на мелкой тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "17. Добавьте сыр в смесь и хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "18. Добавьте мускатный орех. При необходимости посолите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "19. Разогрейте духовку до 180ᵒС. Далее смажьте форму маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20. Достаньте тесто из холодильника и выложите в форму, сделайте бортики. Вилкой проколите тесто в нескольких местах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "21. Выложите начинку в форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "22. Залейте заливкой. Уберите в духовку на 40-45 минут. Следите за процессом, пирог должен красиво зарумяниться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "23. Киш подают на стол горячим. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 251]}
Комментарии 0