18 янв 2024 · 20:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "tcpmazveja8.jpg", "filesize": 63105, "height": 415, "pic_id": 802706, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/18/tcpmazveja8.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничные лепешки-тортильи – 8 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежий шпинат – 400-450 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красная луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вяленые томаты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черные оливки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моцарелла (тертая)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фета – пару ложек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орегано (сухой/свежий)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлопья красного перца (опционально)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Тонко нарежьте листья шпината, лук, вяленые помидоры и оливки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. НА тарелку выложите 1 лепешку. Выложите на усмотрение всего понемногу. Туда же добавьте тертую моцареллу, фету, орегано и хлопья красного перца. Не переборщите с количеством!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Выложите лепешку с начинкой на сковороду, а сверху закройте ее второй лепешкой без начинки. Готовьте пока не зарумянятся края нижней лепешки, затем переворачивайте (по пару минут на сторону)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Снимите обжаренную лепешку со сковороды и нарежьте на 4 части ножом для пиццы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Повторите с остальными лепешками. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [826, 826]}
Комментарии 0