23 дек 2023 · 11:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "p_xhcvqpxrm.jpg", "filesize": 97135, "height": 550, "pic_id": 784295, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/22/p_xhcvqpxrm.jpeg", "width": 550}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель — 750 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 40 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый крупный — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко — 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тертый сыр — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дижонская горчица — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор — 2–3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Отварите картофель в подсоленной воде (15–20 минут). Пока варится картофель, растопите масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте молоко и готовьте практически до кипения. Слейте картофель и превратите его в пюре. Добавьте молоко с луком и ¾ сыра и горчицу и немного специй."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Блюдо смажьте сливочным маслом и выложите туда картофельное пюре, насыпьте тертый сыр и слой нарезанный помидоров сверху. Выпекайте в течение 20–25 минут, пока сыр не запечется и не станет золотистого цвета. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [760, 760]}
Комментарии 0