03 дек 2023 · 09:57    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "mhmmtx79upa.jpg", "filesize": 32298, "height": 271, "pic_id": 768841, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/02/mhmmtx79upa.jpeg", "width": 480}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вот один из старинных трюков"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — как улучшить обычную сковороду и снабдить ее антипригарным покрытием. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вы тоже можете это делать, для этого нужно:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "+ поваренная соль (примерно стакан),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "+ растительное масло,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "+ чистая и сухая сковорода."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как сделать:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Насыпьте на дно сковороды соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Подержите сковороду на слабом огне примерно 20 мин, всё время помешивая соль. Мешайте так, чтобы соль всё время перемещалась по дну, мешайте задевая дно лопаткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выключите огонь дайте соли остыть в сковороде. Высыпьте соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Вымойте сковороду мягкой тряпкой без применения моющих средств."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Не вытирая, поставьте её на огонь и накалите ещё раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Намотайте на вилку бинт или марлю и обильно смажьте дно сковородки растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Через 2-3 минуты протрите дно сковородки салфеткой. Налейте тонкий слой масла и снова нагревайте в течение 3 минут, снова уберите излишки салфеткой и повторите процедуру с маслом ещё раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы не испортить подготовленную таким образом поверхность, не мойте сковороду с применением химических средств и не царапайте дно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Теперь на такой сковороде пища не должна пригорать!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1109, 1109]}
Комментарии 0