keks_tvorojnii_s_yablokami-339898-768x513.jpg 53.42 KBИнгредиенты:
🔸200мл миндального молока (или коровьего);
🔸100гр изюма;
🔸200гр рисовой муки (можно рис перемолоть в кофемолке);
🔸10гр разрыхлителя;
🔸70гр фундука;
🔸щепотка корицы и мускатного ореха;
🔸1 большое сладкое яблоко;
🔸2 ч. л. яблочного уксуса;
🔸30мл оливкового масла.
⠀
Приготовление:
🌟1. Изюм замочить в молоке, измельчить фундук в кофемолке, спюрировать яблоко.
🌟2. Соединить все сухие ингредиенты, специи, фундук, изюм с молоком и перемешать.
🌟3. Добавить уксус в масло, тщательно перемешать и соединить с тестом.
🌟4. Выложить в смазанную маслом форму.
🌟5. Выпекать при 160С 40-55 минут до сухой зубочистки.
🌟6. Дать остыть кексу и только потом вынимать из формы.
💥Если вам захочется более сладкий вкус — полейте сиропом или медом
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "keks_tvorojnii_s_yablokami-339898-768x513.jpg", "filesize": 54705, "height": 513, "pic_id": 790712, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/02/keks_tvorojnii_s_yablokami-339898-768x513.jpeg", "width": 768}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸200мл миндального молока (или коровьего);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸100гр изюма;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸200гр рисовой муки (можно рис перемолоть в кофемолке);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸10гр разрыхлителя;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸70гр фундука;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸щепотка корицы и мускатного ореха;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸1 большое сладкое яблоко;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸2 ч. л. яблочного уксуса;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸30мл оливкового масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌟1. Изюм замочить в молоке, измельчить фундук в кофемолке, спюрировать яблоко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌟2. Соединить все сухие ингредиенты, специи, фундук, изюм с молоком и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌟3. Добавить уксус в масло, тщательно перемешать и соединить с тестом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌟4. Выложить в смазанную маслом форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌟5. Выпекать при 160С 40-55 минут до сухой зубочистки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌟6. Дать остыть кексу и только потом вынимать из формы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "💥Если вам захочется более сладкий вкус — полейте сиропом или медом "}], "attributes": []}], "selectedRange": [759, 759]}
Комментарии 0