05 дек 2023 · 12:24    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "shutterstock_397287187-768x518.jpg", "filesize": 137464, "height": 518, "pic_id": 770294, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/04/shutterstock_397287187-768x518.jpeg", "width": 768}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 граммов консервированной фасоли или нута (можно замочить и сварить сушеный)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чашки тахини (или измельчите в кофемолке 4 ст. ложки кунжута и добавьте ч. ложку оливкового или кунжутного масла)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чашки оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 зубчик чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок половинки лимона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы испечь свеклу, нагрейте духовку до 190 градусов. Срежьте хвостик и стебель у свеклы и промойте ее. Положите свеклу на фольгу, посолите и слегка сбрызните оливковым маслом. Заверните свеклу в фольгу, запечатав края. Печь около часа или до того, как она размягчится (через 30 мин. можно начать проверять вилкой через фольгу). Охладить, почистить свеклу. Порезать свеклу на половинки и смешать в комбайне с остальными ингредиентами до состояния пасты. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [773, 773]}
Комментарии 0