26 фев 2024 · 15:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "dzviv0npfyu-604x445.jpg", "filesize": 55572, "height": 445, "pic_id": 829564, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/26/dzviv0npfyu-604x445.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель — 6 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчина — 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук — 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушкa (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чили (молотый, по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твeрдый (тертый) — 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный (молотый, по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зелeный (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо — 1 шт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1001, 1001]}
Комментарии 0