14 дек 2023 · 17:45    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "pirog-so-shpinatom-i-syrom-spanakopita-1024x576.jpg", "filesize": 121258, "height": 576, "pic_id": 778293, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/14/pirog-so-shpinatom-i-syrom-spanakopita-1024x576.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная – 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжи свежие – 8 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры – 3 штуки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый – 3 штуки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каперсы – 1 столовая ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода – 200 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое – 100 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – ½ чайной ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный свежемолотый – по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растворите дрожжи в небольшом количестве теплой воды. Муку насыпьте в большую миску и сделайте углубление в середине. Влейте оливковое масло и посолите. Добавьте дрожжи и оставшуюся воду, замесите тесто и вымешивайте, пока оно не станет мягким и эластичным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите тесто на смазанную маслом форму для запекания или сковороду, накройте и оставьте в теплом месте до тех пор, пока тесто не удвоится в размере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Руками сформируйте лепешку толщиной 1 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук и помидоры нарежьте тонкими кольцами. Выложите томаты на тесто, сверху положите луковые кольца и посыпьте каперсами. Поперчите по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сбрызните оливковым маслом и поставьте на 1 час в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [943, 943]}
Комментарии 0