08 май 2024 · 09:19    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "b4ad9b8120-800x445.jpg", "filesize": 62462, "height": 445, "pic_id": 858311, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/08/b4ad9b8120-800x445.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 200 г мякоти говядины: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки растительного масла, молотый перец, соль, зелень укропа и петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой. Отбитые куски мяса посыпать перцем и солью, положить на сильно разогретую сковороду с маслом и обжарить до образования румяной корочки с одной и с другой стороны. Мясо выложить в тарелки, полить соком, полученным при жарке. Гарнировать жаренным картофелем, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://myuspehlife.ru/2019/03/24/zharim-kartoshku-pravilno-s-rumyanoj-korochkoj/"}, "string": "Жарим картошку правильно. С румяной корочкой."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 362]}
Комментарии 0