19 янв 2024 · 10:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "maxresdefault.jpg", "filesize": 111376, "height": 720, "pic_id": 802809, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/18/maxresdefault.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Киш — одно из самых интересных блюд с богатой французской историей, которое можно приготовить совершенно по‑разному и все вариации будут вкусными. Классически рецепт этого открытого пирога восходит к лотарингскому кишу. Мы предлагаем приготовить быстрый вариант этого изысканного соленого лакомства всего за 5 минут!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко — 3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочный сыр — 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук‑шалот — 0, 5 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчина — 1 ломтик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тертый сыр — 4 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб — 0, 5 стандартного ломтика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Небольшой помидор — 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подогреем в течение 20 секунд в микроволновке 1 столовую ложку сливочного масла сразу в той самой кружке, в которой будем делать киш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Затем разобьём в кружку 2 яйца, добавим 3 ложки молока и всё взобьём с помощью вилки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В полученную смесь добавим сливочный сыр, лук‑шалот, ветчину, 2 столовые ложки тёртого твёрдого сыра (внимание, пока не весь!), а также порезанный кубиками хлеб и мелко нарезанный помидор. Все смешаем, чтобы ингредиенты равномерно распределились по кружке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сверху будущий киш посыплем оставшимся сыром, накроем кружку пищевой плёнкой и поставим в микроволновку на полторы‑две минуты при максимальной мощности. После этого проверяем блюдо на готовность и, если яйца не готовы, допекаем в микроволновой печи ещё секунд 30. Осторожно, киш очень горячий. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1356, 1356]}
Комментарии 0