21 дек 2023 · 11:30    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "cd6e2903221c386bcd14e8976a064785_rsz_690.jpeg", "filesize": 57524, "height": 389, "pic_id": 782012, "url": "/files/article_image/2023/12/19/cd6e2903221c386bcd14e8976a064785_rsz_690.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ 🔸Фарш — 800 г ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ 🔸Морковь — 1 шт. ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ 🔸Лук — 1 шт. ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ 🔸Рис — 50 г ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ 🔸Пекинская капуста — 1 шт. ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ 🔸Томатная паста — 1 ст. л. ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ 🔸Сметана — 350 мл ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ 🔸Подсолнечное масло — 2 ст. л. ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ 🔸Лавровый лист — 2 шт. ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ 🔸Соль — по вкусу ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ 🔸Перец — по вкусу ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ ♦ Вымыть и очистить морковь, натереть ее на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Рис отварить. На сковороде обжарить лук с морковью, остудить. ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ ♦ В миску выложить фарш, рис, обжаренные овощи, посолить и поперчить, перемешать. ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ ♦ Пекинскую капусту вымыть, затем срезать твердую часть. В сотейник налить воду и довести до кипения, опускать капусту твердой частью в кипящую воду и варить 60 секунд. ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ ♦ Разобрать капусту на листья, в центр каждого выложить небольшое количество начинки и свернуть аккуратно голубцы, плотно защипнув края. ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ ♦ Выложить голубцы в кастрюлю, добавить лавровый лист и перец горошком. Смешать сметану с томатной пастой и залить полученным соусом голубцы. ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ ♦ Готовить на слабом огне под закрытой крышкой около 60 минут. ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ ♦ Подать голубцы горячими и украсить зеленью. ᅠ "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1138, 1138]}
Комментарии 0