29 дек 2023 · 00:48    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "original-2.jpg", "filesize": 50833, "height": 427, "pic_id": 788248, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/29/original-2.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курица — 800 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 3 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 3 зуб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка (по вкусу) — 1 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное — 1 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка сладкая (по вкусу) — 1 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Карри (по вкусу) — 1 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль (по вкусу) — 1 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон (или вода) — 2 стакана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курочку почистить, разобрать по суставам (не рубить), посолить, поперчить и потушить в собственном соку под крышкой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снять крышку и обжарить в образовавшемся жире"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Туда же добавить мелко нарезанную луковицу и пару зубчиков чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить пару ложек кукурузной или пшеничной муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху посыпать паприку для цвета, карри"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пассеровать все вместе, добавить пару ложек сметаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляем немного водички, чтобы все кусочки были «утоплены», сбавляем огонь и тушим еще минут 10"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "а потом…… выкладываем на порционное блюдо пару кусочков, заливаем побольше соуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо подается к пасте. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [844, 844]}
Комментарии 0