29 дек 2023 · 00:45    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "fettuchchine.jpg", "filesize": 77993, "height": 376, "pic_id": 788247, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/29/fettuchchine.jpeg", "width": 550}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырые королевские креветки — 8 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый лук — 4 стебля"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фетучини — 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон — 0, 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки жирностью 30% — 120 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухое белое вино — 150 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Опустить фетучини в кипящую подсоленную воду. Дать закипеть, варить 3–4 минуты. Откинуть на дуршлаг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук и чеснок очистить, измельчить. В кастрюле разогреть масло, положить лук и обжаривать 5 минут, до мягкости. Добавить чеснок, перемешать и готовить еще минуту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Влить вино, довести до кипения и варить 3–4 минуты. Добавить в соус натертую лимонную цедру и сливки, перемешать. Прогреть 3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Креветки промыть, удалить панцири, сбрызнуть лимонным соком, переложить в соус. Прогреть 3–4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить, добавить в соус. Приправить по вкусу, снять с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выложить пасту в горячий соус, перемешать и сразу же подавать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [994, 994]}
Комментарии 0