04 июн 2024 · 21:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "z8ynskqzxo.jpg", "filesize": 49698, "height": 353, "pic_id": 867901, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/04/z8ynskqzxo.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "для начинки —"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150г вареного риса,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250г ветчины или бекона,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец по вкусу,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "раст. масло,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 ст. л. сметаны,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чуть тертого сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Испечь блины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Приготовить начинку: вареные яйца на терке + рис + зелень+сметана+ тертый сыр= все перемешать. Можно, кто любит, добавить жареный лучок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выложить по 1ст. л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Ветчину нарезать соломкой. Сыр на мелкой терке. Выложить на блины ветчину, посыпать все сыром. Запекать 20 мин. при 180. При подаче на стол украсить по желанию. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 468]}
Комментарии 0