14 янв 2024 · 12:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "nfe7whqh8hk.jpg", "filesize": 41797, "height": 403, "pic_id": 798972, "url": "/files/article_image/2024/01/13/nfe7whqh8hk.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время приготовления — 40 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Количество — 2 порции"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель—3 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо—3 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук красный—1 головка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука—2 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бекон—2 полоски;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное для жарки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тимьян—2 веточки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль—по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец—по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовить ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Картофель натрите на тёрке и отожмите (он не должен быть мокрым). Добавьте к картофелю одно яйцо, соль, черный перец и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте муку и перемешайте. «Картофельное тесто» для приготовления драников готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сковороду нагрейте и добавьте растительное масло. Выложите картофельное тесто ложкой и ложкой сформируйте «котлетки». Обжарьте драники с двух сторон до румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложите драники на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Приготовьте яйца «бенедикт» или просто сварите, предварительно разбив каждое в небольшой отдельный полиэтиленовый пакетик и опустив на 2-3 минуты в кипящую воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предварительно смажьте пакеты небольшим количеством растительного масла, так их будет проще извлечь из пакетов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При желании можно даже просто пожарить яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Лук нарежьте полукольцами и поджарьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нужно жарить в большом количестве масла, практически во фритюре, так он будет хрустящим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите жаренный лук на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Полоски бекона разрежьте пополам и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите жаренный бекон на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Сервируете блюдо. На тарелку выложите 2-3 драника, сверху — яйцо, жаренный бекон, жаренный лук и немного зелени на ваш вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Драники готовы! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1581, 1581]}
Комментарии 0