16 фев 2024 · 12:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "morning-819362_640-1-640x445.jpg", "filesize": 34291, "height": 445, "pic_id": 822813, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/16/morning-819362_640-1-640x445.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если яичница, оладьи и бутерброды тебе уже приелись, попробуй приготовить вкусные завтраки из нашей подборки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "vgo-1lmvdgy-300x200.jpg", "filesize": 12152, "height": 200, "pic_id": 822872, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/16/vgo-1lmvdgy-300x200.jpeg", "width": 300}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Бананово-малиновый смузи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого смузи понадобится 1 банан, 100 г замороженной малины, 200 мл йогурта или молока и 1 ст. л. меда"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банан очистить, нарезать произвольными кусочками. Малину помыть под проточной водой, обсушить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чашу блендера сложить фрукты, добавить йогурт, мед и кубики льда. Хорошо взбить до получения однородной массы. Разлить по стаканам и подавать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "bgsi-dkbjjw-300x200.jpg", "filesize": 13025, "height": 200, "pic_id": 822873, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/16/bgsi-dkbjjw-300x200.jpeg", "width": 300}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яичные кексы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отличная идея для завтрака выходного дня. Нам понадобится: 6 яиц, 6 полосок бекона, 80 мл молока, щепотка соли и молотого перца, 100 г тертого сыра и 1 ст. л. нарезанной петрушки, растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем духовку до 200° C."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем полоски бекона на раскаленную сковороду и жарим до хрустящей корочки. Бекон мелко нарезаем. В миске взбиваем яйца. Всыпаем тертый сыр, петрушку, черный перец и соль. Добавляем молоко и тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазываем формочки для выпекания растительным маслом. Наливаем в формочки для выпекания яичную смесь. Сверху посыпаем беконом. Выпекаем при температуре 200° C в течение 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вынимаем яичные кексы из формочек, даем им немного остыть перед подачей на стол. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "sioai_xlj58-300x200.jpg", "filesize": 12064, "height": 200, "pic_id": 822874, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/16/sioai_xlj58-300x200.jpeg", "width": 300}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Гранола с йогуртом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот завтрак обожают голливудские звезды — Камерон Диас, Брэд Питт, Ева Лонгория… Присоединиться к звездной компании можно, приготовив гранолу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить этот завтрак, нам понадобится 1 стакан овсяных хлопьев, по горсти грецких орехов, семечек подсолнечника, изюма, сушеной вишни, 1/4 стакана меда или кленового сиропа, 1 ст. л. сахара, 1 стакан йогурта, подсолнечное масло и корица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреть духовку до 140 градусов. Сбрызнуть противень маслом. Грецкие орехи измельчить в блендере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешать в миске овсяные хлопья, орехи, сухофрукты и сахар. Распределить смесь по противню. Сбрызнуть медом и отправить в духовку на полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вынуть противень, вмешать в гранолу изюм и вишню и запекать еще 10–15 минут до золотистости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать гранолу, залив йогуртом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "dp7tf-6ycyy-300x200.jpg", "filesize": 17083, "height": 200, "pic_id": 822875, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/16/dp7tf-6ycyy-300x200.jpeg", "width": 300}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Яблочные маффины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простой и вкусный завтрак для тех, кто любит начинать утро с чашки кофе и сладкой выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить маффины, нужно перемешать 110 г сахара, щепотку корицы, 160 г муки и 1 ч. л. разрыхлителя. 60 г сливочного масла растопить, добавить 2 яйца и 70 мл молока. Две смеси перемешать. 2 яблока очистить, мелко нарезать кубиками. Добавить яблоки в тесто для маффинов. Перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Формочки смазать маслом и заполнить тестом на 2/3 трети. Выпекать до готовности 30-40 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ktm95nwaufo-300x196.jpg", "filesize": 10711, "height": 196, "pic_id": 822876, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/16/ktm95nwaufo-300x196.jpeg", "width": 300}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Гренки с ветчиной и моцареллой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Завтрак в итальянском стиле: вкусные поджаристые гренки с ветчиной и сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобится: 2 ломтика тостового хлеба, по 4 ломтика ветчины и моцареллы, яйцо, столовая ложка молока, соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбить яйцо вилкой, добавить молоко. Посолить и поперчить. Моцареллу и ветчину нарезать тонкими ломтиками. Тостовый хлеб разрезать пополам по диагонали, чтобы получились треугольники."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смочить ломтики хлеба в в яичной смеси. Жидкость не должна пропитать хлеб полностью, а только остаться на его поверхности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить на кусочек хлеба ломтики моцареллы и ветчины, накрыть другим ломтиком хлеба. Обжарить бутерброды на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Гренки также можно приготовить на гриле или запечь в духовке. Переложить бутерброды на тарелку и подать к столу. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0