16 фев 2024 · 11:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "bdmwskneo2g.jpg", "filesize": 32383, "height": 403, "pic_id": 822811, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/16/bdmwskneo2g.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* 450 гр Сметана от 20 % жирности"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* 300 гр печенья"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* 100 гр растопленного сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* 300 гр хорошего сгущенного молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* 10 гр быстрорастворимого желатина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* 3/4 стакана холодной кипяченой воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разборную форму выстелить пергаментной бумагой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметану смешать со сгущенным молоком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желатин залить 3/4 стакана воды и поставить на 10 минут набухать. Затем растопить его на водяной бане так, чтобы он весь растворился."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В смесь сгущенки и сметаны осторожно влить желатин, тщательно помешивая. Перелить затем в форму. И убрать в холодильник до полного застывания примерно на 2-3 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При застывании можно добавить ягоды свежей клюквы или посыпать тертым шоколадом или орехами. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [234, 234]}
Комментарии 0