22 фев 2024 · 21:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "nachinka-dlia-blinov-is-morkovi-i-kuragi-e1518539367144-265x198.jpg", "filesize": 10686, "height": 198, "pic_id": 827460, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/22/nachinka-dlia-blinov-is-morkovi-i-kuragi-e1518539367144-265x198.jpeg", "width": 265}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 100 г молока — 50 г муки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 маленькое яйцо, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 г сахара,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 г масла сливочного,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30 г изюма,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30 г урюка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30 г сметаны,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г моркови."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку, молоко, яйцо и сахар смешать, взбить венчиком и выпечь 2 блина. Одновременно нашинковать морковь и тушить ее с небольшим количеством масла до готовности, затем добавить изюм, нашинкованный урюк, положить фарш на блины, завернуть и обжарить с обеих сторон в масле. Подавать к столу со сметаной. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 468]}
Комментарии 0