10 мар 2024 · 15:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1491229101-800x445.jpg", "filesize": 49364, "height": 445, "pic_id": 836733, "url": "/files/article_image/2024/03/10/1491229101-800x445.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 250 г риса — 0, 6 литра воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 ч. л. соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "35 г молотых сухарей"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20 — 25 минут. Загустевшую кашу снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 20 — 30 минут для упревания. В готовую кашу добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть. Потом разделать на биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рисовые биточки можно подавать со сладким соусом или киселем. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [4, 315]}
Комментарии 0