23 дек 2023 · 11:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "img_4360-e1552408539850.jpg", "filesize": 106933, "height": 600, "pic_id": 784283, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/22/img_4360-e1552408539850.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Впервые баноффи пай приготовили в пабе «Голодный монах» в Эссексе в 1972 году, и с тех пор там были съедены тонны этого десерта. Но необязательно ехать за ним в Англию – баноффи пай можно сделать дома за считанные минуты. ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ 📌 Ингредиенты: ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ 🔸Не очень сладкое печенье из муки грубого помола — 300 г ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ 🔸Сливки жирностью 35% — 300 мл ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ 🔸Вареное сгущенное молоко — 1 банка ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ 🔸Бананы — 3 шт. ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ 🔸Шоколад — 50 г ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ 🔸Сливочное масло — 70 г ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ ♦ Растопите сливочное масло и слегка остудите. Положите печенье в пакет и при помощи скалки измельчите в мелкую крошку. Или сделайте это в кухонном комбайне. Переложите крошки в миску и смешайте с растопленным маслом. ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ ♦ Поставьте бортики от разъемной формы для выпечки диаметром 22 см на блюдо и выложите печенье. Хорошо утрамбуйте дном стакана, чтобы получилась основа. ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ ♦ Нарежьте бананы кружочками. Переложите вареную сгущенку в сотейник и немного подогрейте, чтобы она стала чуть жиже, — так ее будет удобнее выкладывать. Взбейте сливки до мягких пиков. ᅠ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᅠ ♦ Выложите сгущенку на основу и разровняйте лопаточкой. Положите бананы. Последний слой – взбитые сливки. Уберите баноффи пай на 1 час в холодильник. Затем растопите шоколад на медленном огне, немного остудите и украсьте десерт перед подачей. ᅠ "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1295, 1295]}
Комментарии 0