19 ноя 2023 · 20:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Согласно учению фен-шуй всё вокруг нас пропитано энергией Ци. Эта энергия, которая поддерживает все грани жизни. Она воздействует на всё, но и подвергается воздействию - энергия Ци постоянно меняется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из свободных источников.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpeg", "filesize": 100970, "height": 436, "pic_id": 757608, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/19/1_HLpQJxA.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Повлиять на неё могут различные факторы и наша пища - один из них. Каждый вид пищи несёт свою энергию Ци и употребляя те или иные продукты мы можем влиять на нашу энергию Ци, а значит на своё состояние. Подробно об этой энергии, о том, какая она бывает, как влияет на состояние человека, описано "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/media/id/5b9916f506d85100aeeed94d/energiia-ci--recept-lososia-v-marinade-5ff8a50bd1a90641cae931bd"}, "string": "вот в этой статье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы хотите перезагрузить свою энергию Ци, обновить её, включите в рацион овощной суп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из свободных источников.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpeg", "filesize": 90022, "height": 390, "pic_id": 757609, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/19/2_QGwQ6OE.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень хорошо для этого подходит тыквенный суп, рецептом которого хочу с вами сегодня поделиться. Для этого супа вам понадобится: 1. Тыква - 300гр. 2. Оливковое масло - 100гр. 3. Лук - одна луковица среднего размера. 4. Томатная паста - две столовых ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Чеснок - два зубчика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Шпинат - два листа. Белый молотый перец, соль - по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Иллюстрация на основе фото из открытых источников.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpeg", "filesize": 92525, "height": 626, "pic_id": 757610, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/19/3_mx2BK2H.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим суп:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте тыкву на кубики по 2см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мелко нарежьте лук, чеснок и шпинат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Томатную пасту разведите в стакане воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На сковороде подогрейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок и обжаривайте на медленном огне пять минут. Отставьте обжарку в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Поместите нарезанную тыкву в небольшую кастрюлю, залейте водой (кусочки тыквы должны быть закрыты водой) и доведите до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из свободных источников.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpeg", "filesize": 110905, "height": 487, "pic_id": 757611, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/19/4_XnZUFEQ.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте к тыкве томатную пасту, разведённую водой и варите около получаса на медленном огне. 7. Добавьте к сваренной тыкве шпинат, обжарку. Посолите и поперчите по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Поместите всё в блендер, измельчите. Подавайте на стол в порционных тарелках. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из свободных источников.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpeg", "filesize": 97255, "height": 378, "pic_id": 757612, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/19/5_MSV6nFC.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал, делитесь рецептами с друзьями! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [520, 609]}
Комментарии 11