17 авг 2023 · 17:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы знали о том, что способы приготовления пищи влияют на энергию ци наших блюд? Тем не менее это так. Вот способы приготовления пищи с энергией инь или ян:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из открытых источников.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "101.png", "filesize": 492005, "height": 486, "pic_id": 672072, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/17/101.jpeg", "width": 636}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способы приготовления ян:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Выпечка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Варка под давлением."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Тушение"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Запекание."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способы приготовления инь:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Жарка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Варка на пару."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Бланшировка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Жарка во фритюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ИЗЮМОМ И ОВОЩАМИ. (БЛЮДО ЯН)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста - зимостойкий овощ. Чем дольше ее готовить, тем больше в ней ян. Соль еще более усиливает ян, поэтому подсолить капусту надо слегка. Изюм и уксус несут инь. Сладкий и кислый вкусы, увеличивают энергию земли и дерева соответственно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобиться:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Капуста 1 средний кочан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мускатный орех тертый 1 столовая ложка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Винный уксус 3 столовые ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Изюм 100 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Мед 4 столовые ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Соль, черный молотый перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сыр твердый тертый 200 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из открытых источников.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "102.png", "filesize": 403637, "height": 387, "pic_id": 672074, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/17/102.jpeg", "width": 636}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нагрейте духовку до 150 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нашинкуйте капусту на длинные полоски по 1 см. шириной и поместите в глубокий противень для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте мускатный орех, уксус, изюм и мед. Все хорошо перемешайте и добавьте 200 мл. воды. Посолите, поперчите по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Поместите противень в духовку на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Достаньте противень из духовки, посыпьте тертым сыром и подавайте в порционных тарелках."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ С ДРУЗЬЯМИ!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ВСЕМ МИРА, ДОБРА, ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [623, 623]}
Комментарии 2