26 авг 2023 · 21:06    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Классические восточные принципы утверждают, что существует пять стихийных сил. Это дерево, огонь, земля, металл и вода. Давайте рассмотрим краткое описание каждой из них."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из открытых источников.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 542415, "height": 400, "pic_id": 681242, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/26/1_VHwVrGk.jpeg", "width": 642}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ДЕРЕВО - символ жизни, роста, жизнестойкости, активности. Вкус - кислый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ОГОНЬ - символ страсти, тепла, возбуждения, самовыражения. Вкус-горький."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ЗЕМЛЯ - символ спокойствия, надежности, устойчивости, безопасности. Вкус-сладкий."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "МЕТАЛЛ - символ богатства, прочности, лидерства, организованности. Вкус-острый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ВОДА - символ глубины, силы, гибкости и спокойствия. Вкус-соленый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "О стихиях мы с вами будем говорить еще много. Фен-шуй говорит, что в пищи для баланса должна присутствовать каждая из стихий."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В рецепте, который я хочу вам сегодня предложить присутствуют все пять стихий, в этом смысле он универсален. К тому же это очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ЛАЗАНЬЯ ИЗ ШПИНАТА С ГРИБАМИ И МАСЛОМ ИЗ СТРУЧКОВОГО ПЕРЦА. (БЛЮДО ИНЬ)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из открытых источников.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 475199, "height": 417, "pic_id": 681265, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/26/2_kEqQFqo.jpeg", "width": 637}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Готовые пластины для лазаньи со шпинатом (продаются практически во всех гипермаркетах) 12 пластин размером 14 на 8 см, хотя оптимальный для вас размер вы можете определить сами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Свежие шампиньоны 500 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Творог любой жирности на ваш вкус 250 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Белое сухое вино 100 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Масло оливковое 4 столовые ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Лук шалот 3 штуки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Чеснок 5 зубчиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Соль, черный молотый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Пармезан тертый (или любой другой твердый сыр) 200 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАСЛА ИЗ СТРУЧКОВОГО ПЕРЦА:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Красный острый перец 1 штука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Чеснок 1 зубчик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Масло оливковое 100 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лимон 1 штука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Вымойте грибы, насухо протрите их бумажным кухонным полотенцем и разрежьте пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде выложите туда мелко нарезанный лук, чеснок и жарьте около минуты, добавьте грибы, вино и жарьте еще 5 минут на медленном огне. Добавьте творог и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и опустите туда пластины для лазаньи на 3 минуты, достаньте пластины, промокните бумажным кухонным полотенцем и отложите в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разделите разогретые пластины на 4 порции, по 3 пластины на каждую порцию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Начинаем собирать лазанью - сначала пластина, затем начинка и так далее. Сверху должна оказаться пластина. Соберите все 4 порции. Каждую сверху посыпьте пармезаном и отправьте в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Пока лазанья готовиться делаем масло из стручкового перца: разрежьте перец пополам, удалите семечки, мелко нарубите чеснок. В той же сковороде, в которой готовили грибы можно готовить и масло. Налейте 100 мл. масла, положите перец, чеснок, выдавите сок 1 лимона и нагревайте на медленном огне 2 - 3 минуты. Выключите, процедите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Вытащите лазанью из духовки, каждую из порций полейте маслом из стручкового перца и подавайте на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2860, 2860]}
Комментарии 1