Приветствую всех читателей! Спасибо, что заглянули! На моём канале вы найдёте множество интересных рецептов, которые проверены лично мной. Я никогда не предлагаю приготовить то, что не готовила сама. Поэтому можете не сомневаться - если вы готовите строго по предложенному рецепту, то все обязательно получится!
Сегодня вы можете приготовить супер вкусный супчик, рецепт которого я узнала в Сербии. Этот суп я попробовала в гостях у знакомых и влюбилась в эту вкусняшку. Теперь дома это одно из любимых семейных блюд)
Фото из свободных источников.
Для супа вам понадобится:
1. Морковь - 500 грамм
2. Морковный сок - 200 мл
3. Томатный сок - 200 мл
4. Репчатый лук -1 большая луковица
5. Чеснок - 4 зубчика
6. Оливковое масло - 2 ст. ложки
7. Имбирь молотый - 1 ч. ложка
8. Корица - 1/2 ч. ложки
9. Куркума - 1 ч. ложка
10. Кинза свежая (мелко нарезанная) - 50 грамм
11. Паприка красная (сладкая) -1 ч. ложка
12. Красный молотый перец - 1 ч. ложка
13. Соль - 1/2 ч. ложки
Иллюстрация на основе фото из свободных источников
Готовим суп:
1. Отварите морковь, после этого нарежьте её на кубики.
2. Нарежьте на кубики лук, мелко нарубите чеснок, поместите в отдельную посуду.
3. В высокую кастрюлю с толстым дном налейте оливковое масло и разогрейте на среднем огне.
4. Добавьте к маслу приготовленную морковь.
5. Минуты через 3 после добавления к маслу моркови добавьте приготовленные лук и чеснок, а также паприку, корицу, имбирь, куркуму, перец и обжаривайте 5 минут.
6. Влейте сюда же томатный и морковный сок, посолите, перемешайте и уберите с огня.
7. Оставьте массу остыть минут на 10 после чего все тщательно взбейте блендером.
8. Полученную массу снова поставьте на средний огонь и доведите до кипения, затем уберите с огня.
9. Разлейте в порционные миски, сверху добавьте рубленную кинзу.
Наслаждайтесь супчиком!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, делитесь рецептами с друзьями!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приветствую всех читателей! Спасибо, что заглянули! На моём канале вы найдёте множество интересных рецептов, которые проверены лично мной. Я никогда не предлагаю приготовить то, что не готовила сама. Поэтому можете не сомневаться - если вы готовите строго по предложенному рецепту, то все обязательно получится!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня вы можете приготовить супер вкусный супчик, рецепт которого я узнала в Сербии. Этот суп я попробовала в гостях у знакомых и влюбилась в эту вкусняшку. Теперь дома это одно из любимых семейных блюд) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из свободных источников.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpeg", "filesize": 53026, "height": 354, "pic_id": 753628, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/15/1.jpeg", "width": 531}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для супа вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Морковь - 500 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковный сок - 200 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Томатный сок - 200 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Репчатый лук -1 большая луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Чеснок - 4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Оливковое масло - 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Имбирь молотый - 1 ч. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Корица - 1/2 ч. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Куркума - 1 ч. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Кинза свежая (мелко нарезанная) - 50 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Паприка красная (сладкая) -1 ч. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Красный молотый перец - 1 ч. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Соль - 1/2 ч. ложки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Иллюстрация на основе фото из свободных источников", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpeg", "filesize": 77838, "height": 326, "pic_id": 753629, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/15/2.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим суп:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отварите морковь, после этого нарежьте её на кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте на кубики лук, мелко нарубите чеснок, поместите в отдельную посуду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В высокую кастрюлю с толстым дном налейте оливковое масло и разогрейте на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте к маслу приготовленную морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Минуты через 3 после добавления к маслу моркови добавьте приготовленные лук и чеснок, а также паприку, корицу, имбирь, куркуму, перец и обжаривайте 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Влейте сюда же томатный и морковный сок, посолите, перемешайте и уберите с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Оставьте массу остыть минут на 10 после чего все тщательно взбейте блендером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Полученную массу снова поставьте на средний огонь и доведите до кипения, затем уберите с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Разлейте в порционные миски, сверху добавьте рубленную кинзу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наслаждайтесь супчиком!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал, делитесь рецептами с друзьями! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [950, 950]}
Комментарии 9