17 авг 2023 · 16:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Македония уникальная страна, где вот уже на протяжении столетий уживается один народ с разным вероисповеданием - христиане и мусульмане. Это прекрасно и достойно уважения. Насколько разнообразна культура Македонии, настолько разнообразна и кухня. Сегодня мы приготовим кус -кус. Это блюдо можно рассматривать как основное, так и десерт. Я уверена, что оно вам очень понравится. Обязательно попробуйте его приготовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из открытых источников.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "81.png", "filesize": 324134, "height": 395, "pic_id": 671989, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/17/81.jpeg", "width": 509}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Крупа кус - кус 300 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Тыква 350 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сахар тростниковый 100 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Курага 100 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Изюм 150 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Чернослив 100 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Масло сливочное 100 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из открытых источников.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "85.png", "filesize": 248851, "height": 420, "pic_id": 671992, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/17/85.jpeg", "width": 448}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Тщательно промываем в проточной воде сухофрукты и заливаем кипятком на 10 минут (вода должна быть на 1 сантиметр выше фруктов)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Тыкву очищаем от кожуры и режем кубиками, бросаем в кипящую воду 300 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Варим тыкву 10 - 15 минут, снимаем с огня и все тщательно взбиваем блендером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В полученную массу засыпаем предварительно промытый кус - кус и варим на медленном огне 30 - 40 минут, убираем кус - кус с огня, добавляем предварительно замоченные сухофрукты, добавляем еще 50 грамм кипяченой воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Убираем с огня, добавляем воду, масло и все тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Ставим на средний огонь еще на одну минуту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подаем на стол горячей как основное блюдо или десерт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ С ДРУЗЬЯМИ!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1423, 1423]}
Комментарии 1