19 авг 2023 · 13:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В продолжении темы сербской кухни хочу предложить вам, дорогие мои читатели, приготовить необычные и очень вкусные куриные котлетки по сербскому рецепт. Калорийность: 96 ккал на 100 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из открытых источников.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "11111.png", "filesize": 326428, "height": 322, "pic_id": 673554, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/19/11111.jpeg", "width": 517}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобиться:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриное филе 800 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яйцо 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Творог 200 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Морковь 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Мука 20 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Чеснок 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Укроп 20 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Петрушка 20 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Растительное масло (рафинированное) 2 столовые ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Черный перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Иллюстрация на основе фото из открытых источников.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1111111.png", "filesize": 189791, "height": 402, "pic_id": 673566, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/19/1111111.jpeg", "width": 549}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, начинаем готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Филе пропускаем через мясорубку вместе с предварительно очищенной головкой чеснока и убираем в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь натираем на мелкой терке, добавляем творог и тщательно перемешиваем (можно взбить блендером)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Достаем из холодильника фарш и добавляем в него творог с морковью, муку, яйца, укроп, петрушку, перец, соль по вкусу и все тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Из получившейся массы формируем котлетки среднего размера и выкладываем их на разделочную доску или на противень нужного размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Котлетки убираем в холодильник на 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На сковороде с антипригарным покрытием разогреваем растительное масло (я использую две сковороды одновременно, чтобы поместились все котлетки)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выкладываем котлетки на сковородку и обжариваем на среднем огне по 2 - 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Накрываем сковороду крышкой и жарим на медленном огне еще по 1 минуте с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Снимаем крышку и обжариваем на среднем огне еще по пол минуты с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Выкладываем котлетки в большое глубокое блюдо, накрываем пищевой фольгой и даем постоять 5 - 7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Куриные котлетки «Белградские» готовы. Подаем на стол с любым соусом на ваш вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1760, 1760]}
Комментарии 1