23 янв 2024 · 10:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Традиционный македонский десерт. Очень необычный и необыкновенно вкусный. Готовится всего за 10 - 15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото из открытых источников.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "14.jpg", "filesize": 26850, "height": 267, "pic_id": 805443, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/22/14.jpeg", "width": 400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яблоко свежее, любое 5 штук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мука 200 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сахар 300 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сливки 400 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Масло растительное 400 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Яйцо куриное штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Разрыхлитель теста 5 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Корица 10 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из открытых источников.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "15.jpg", "filesize": 37717, "height": 333, "pic_id": 805444, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/22/15.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яблоки очистить от кожуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарезать кольцами толщиной не более 5 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сердцевину удалить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Муку смешать с солью (3 грамма), сахаром, разрыхлителем и корицей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сливки взбить с яйцом, постепенно подмешивая муку. Кляр готов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Яблочные кольца хорошенько обмакнуть в кляре"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Обжарить в разогретом масле до золотистой корочки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Сахар смешать с корицей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Горячие обжаренные яблочные кольца обкатать в смеси сахара и корицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ С ДРУЗЬЯМИ!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ВСЕМ МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 33]}
Комментарии 11