04 авг 2023 · 18:09    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! Сегодня хочу предложить вам приготовить креветки по болгарски. В рецепте мы будем использовать соки цитрусовых - фреш. Они придадут нашему блюду неповторимый аромат, цвет, вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из открытых источников.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "55.png", "filesize": 540752, "height": 361, "pic_id": 659379, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/04/55.jpeg", "width": 594}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Креветки (средние) 800 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лимонная цедра 2 ст. ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сок апельсиновый фреш 500 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сок лайма фреш 500 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Кинза мелко рубленная 300 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Масло оливковое 2 ст. ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Соль поваренная 1/2 чайной ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из открытых источников.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "56.png", "filesize": 384600, "height": 345, "pic_id": 659383, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/04/56.jpeg", "width": 598}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреваем оливковое масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Промываем креветки проточной водой (предварительно разморозив, если используем замороженные) и выкладываем их на сковородку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Минут через 10 добавляем апельсиновый сок, сок лайма, лимонную цедру и увеличиваем огонь. Сок должен практически полностью испариться. Это займет еще минут 10 - 15."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Солим, снимаем с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Посыпаем сверху кинзой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ С ДРУЗЬЯМИ!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ВСЕМ МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [999, 999]}
Комментарии 4