3
ИЗМЕНЕНИЕ ЭНЕРГИИ ПИЩИ ПРИ ПОМОЩИ ПРИПРАВ И СПЕЦИЙ + РЕЦЕПТ ЧЕСНОЧНОГО СОУСА | Паблико
62 подписчики

ИЗМЕНЕНИЕ ЭНЕРГИИ ПИЩИ ПРИ ПОМОЩИ ПРИПРАВ И СПЕЦИЙ + РЕЦЕПТ ЧЕСНОЧНОГО СОУСА


03 янв 2025 · 14:29    

Энергию пищи можно изменить при помощи приправ и специй. Например добавляя вино мы усиливаем инь, а соевый соус ян. Чеснок так же усиливает ян, но он в чистом виде слишком агрессивен, поэтому для усиления ян используют чесночный соус собственного приготовления, рецептом которого я с вами сегодня хочу поделиться. 



Фото из открытых источников.


Для приготовления нам понадобиться:

1. Чеснок 2 штуки.

2. Лимонная цедра 2 чайные ложки.

3. Лимон 2 штуки.

4. Оливковое масло 2 ст. ложки.

5. Соль 1/2 чайной ложки.

6. Петрушка рубленная 2 ст. ложки.

7. Йогурт (обычный без добавок) 300 грамм. 



фото из открытых источников.


Начинаем готовить:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Заверните чеснок в фольгу для запекания (каждый отдельно) и отправьте в духовку на 45 минут (чеснок должен стать мягким).

3. Достаньте из духовки, разверните и дайте остыть минут 20.

4. Острым ножом отрежьте верхушку чеснока и выдавите мякоть в глубокую миску.

5. Добавьте цедру, лимонный сок (выжмите из двух лимонов), оливковое масло, соль и зелень. Все тщательно взбейте блендером и поставьте в холодильник.

6. Достаньте массу из холодильника, смешайте с йогуртом и снова все тщательно взбейте блендером.

Наш чесночный соус готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!

ВСЕМ МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ! 

Энергию пищи можно изменить при помощи приправ и специй. Например добавляя вино мы усиливаем инь, а соевый соус ян. Чеснок так же усиливает ян, но он в чистом виде слишком агрессивен, поэтому для усиления ян используют чесночный соус собственного приготовления, рецептом которого я с вами сегодня хочу поделиться. 



Фото из открытых источников.


Для приготовления нам понадобиться:

1. Чеснок 2 штуки.

2. Лимонная цедра 2 чайные ложки.

3. Лимон 2 штуки.

4. Оливковое масло 2 ст. ложки.

5. Соль 1/2 чайной ложки.

6. Петрушка рубленная 2 ст. ложки.

7. Йогурт (обычный без добавок) 300 грамм. 



фото из открытых источников.


Начинаем готовить:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Заверните чеснок в фольгу для запекания (каждый отдельно) и отправьте в духовку на 45 минут (чеснок должен стать мягким).

3. Достаньте из духовки, разверните и дайте остыть минут 20.

4. Острым ножом отрежьте верхушку чеснока и выдавите мякоть в глубокую миску.

5. Добавьте цедру, лимонный сок (выжмите из двух лимонов), оливковое масло, соль и зелень. Все тщательно взбейте блендером и поставьте в холодильник.

6. Достаньте массу из холодильника, смешайте с йогуртом и снова все тщательно взбейте блендером.

Наш чесночный соус готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!

ВСЕМ МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ! 

Читайте также

Комментарии 21

Войдите для комментирования
■ Ваниль 03 янв 2025 в 22:46
Спасибо за рецепт!
■ Элли 03 янв 2025 в 22:22
Вкусное блюдо)
■ Мои вкусняшки 03 янв 2025 в 22:30
Очень)
■ Sandra 03 янв 2025 в 22:15
Классное блюдо!
■ Мои вкусняшки 03 янв 2025 в 22:30
Спасибо!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ