21 мар 2024 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт вкусного десерта - груша в кленовом сиропе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Груши средние (не перезрелые) 4 штуки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сок 1 апельсина и 1 лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Вино белое сладкое 500 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Ваниль 2 стручка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Корица 2 палочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Творог 250 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мускатный орех молотый 200 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Кленовый сироп 5 столовых ложек (продается во всех гипермаркетах)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из открытых источников.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpeg", "filesize": 79693, "height": 426, "pic_id": 841512, "url": "/files/article_image/2024/03/21/1.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В большой кастрюле подогрейте вино, добавьте 500 мл. воды, сок апельсина и лимона, ваниль, корицу, доведите до кипения, опустите груши и варите на медленном огне 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Смешайте творог, мускатный орех, 1 столовую ложку кленового сиропа и уберите в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выньте груши из кастрюли, тонким острым ножом удалите сердцевину и осторожно нарезайте каждую от основания вверх, не вырезая плодоножку - оставляя фрукт целым с 7 порезанными дольками. Положите каждую грушу в отдельную тарелку, разверните веером, полейте кленовым сиропом и украсьте сверху кремом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [456, 456]}
Комментарии 2