13 авг 2023 · 21:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы, маринованные по этому рецепту, получаются хрустящими и очень вкусными. Не кислыми совсем! Не смотря на количество уксуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чистые банки раскладываем специи: укроп, листья смородины и вишни, порезанный чеснок и перец горошком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы моем, обрезаем попки и режем вдоль на четыре части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укладываем огурцы в банку стоя, свободное пространство за погоняем как получится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем кипятком, накрываем крышкой и идем отдыхать 😉"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только банка остынет так, что вы ее можете спокойно взять руками (минут 15-20) - сливаете воду и снова заливаете кипятком. Снова отдыхаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем воду с банок сливаем в кастрюлю или ковшик. Только предварительно поставьте его на весы. Нам нужно знать сколько воды получилось. Будем варить из этой воды рассол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крышки от банок ставим кипятиться - стерилизоваться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим рассол:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 1 литр воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 грамм сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 грамм соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 мл уксуса 9%"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кипящим рассолом заливаем огурцы и закатываем простерилизованными крышками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230731_055519.jpg", "filesize": 2931064, "height": 4000, "pic_id": 668320, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/13/IMG_20230731_055519.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваем, но НЕ укутываем. Как остынет - убираем на хранение."}], "attributes": []}], "selectedRange": [951, 951]}
Комментарии 0