26 янв 2024 · 04:50    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мясо вымыть, вымочить в маринаде, положить в кастрюлю с горячей водой, посолить, добавить лавровый лист, укроп и варить до готовности. Затем мясо достать, нарезать мелкими кусочками и жарить на свином сале на слабом огне 10 минут. Подавать горячим с вареным картофелем или пюре. Если жарить мясо лося в свежем виде, то оно будет жесткое и ни всем будет по вкусу, и еще мясо лося суховатое, так как он ест в основном кару деревьев, при жарке обязательно добавлять жир животного, а не растительный."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Картинка из общего доступа без нарушения авторских прав.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"f94df56c0cbb448e608d12aa31f55865.jpg","filesize":77590,"height":635,"pic_id":808071,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/26/f94df56c0cbb448e608d12aa31f55865.jpeg","width":1024}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[476,476]}
Комментарии 9