24 ноя 2022 · 03:38    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мука пшеничная пять стаканов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Масло сливочное две столовые ложки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Молоко два стакана."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Яйцо шесть, семь штук."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Жир две столовые ложки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Дрожжи."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В кастрюлю налить два стакана воды но лучше молока, две ложки любого жира и поставить на плиту. Как только жидкость закипит, кастрюлю отодвинуть на край плиты, всыпать два стакана пшеничной муки и быстро перемешать до эластичности, охладить до температуры 35-40 градусов и постепенно ввести 5-6 яиц взбитых в пену. Дрожжи развести в тёплой воде, затем процедить, добавить пол стакана муки, хорошо вымешать, дать им немного подняться и соединить с тестом. тесто хорошо выбить, добавить две столовые ложки растопленного сливочного масла, соль и остальную муку, оставив пол стакана муки для разделки. Подготовленное тесто хорошо вымешать, чтобы оно отставало от рук и поставить в тёплое место для подъёма более чем в три раза. Затем тесто разделать на пирожки, растегаи, ватрушки, поверхность смазать яйцом и выпекать в духовке. Тесто, приготовленное таким образом, долгое время сохраняет свою свежесть."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Яндекс картинки.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"maxresdefault.jpg","filesize":184469,"height":720,"pic_id":263561,"url":"/files/article_image/2022/11/24/maxresdefault.jpeg","width":1280}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1139,1139]}
Комментарии 1