3
Засол рыбы. | Паблико
64 подписчики

Засол рыбы.


24 фев 2024 · 04:38    
Читайте также

Комментарии 10

Войдите для комментирования
■ Lira - Vision 24 фев 2024 в 22:14
Очень интересно ...👍
■ ТАЙНЫ ИСТОРИИ 24 фев 2024 в 15:05
интересная история
■ Худеем легко 24 фев 2024 в 10:21
Привозила вяленого леща с Куршской косы, это очень вкусно. В Москве однажды его увидела, очень вкусный. сожалению, больше не попадался.
■ Про100 жизнь 24 фев 2024 в 10:29
У нас лето 2023г. жаркое было, весь лещь силитерный, но солят, прежде потрошат и выдерживают в соли 40 дней. После сорокодневной засолки ни один еще не заразился.
■ Худеем легко 24 фев 2024 в 10:31
Уф, не хотелось в придачу получить солитера.))
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ