19 фев 2023 · 07:13    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Потроха 1 кг."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук 75 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Помидоры 500 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Огурцы 400 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"По чайной ложки желатина и горчицы."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3 столовые ложки уксуса."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Куриный желток 4 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лавровый лист и петрушка."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Обработанные и промытые потроха сложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить лук, морковь, специи, поставить на большой огонь, дать вскипеть, снять пену, накрыть крышкой и оставить на медленном огне, чтобы бульон не кипел а томился. Когда всё сварится и мясо будет легко отделятся от костей, потроха вынуть из бульона, очистить от костей, порезать тонкими длинными кусками и остудить. Бульон процедить через салфетку и вскипятить. Сырые желтки растереть с горчицей и помешивая осторожно разбавить горячим бульоном, влить уксус, посолить и поставить на паровую баню и непрерывно помешивать, уварить смесь до густоты не давая ей закипеть. Затем влить разведённый желатин и размешать его в горячем соусе. На круглом блюде разложить потроха, залить остывшим соусом и поставить блюдо на холод, чтобы оно окончательно остыло. Перед подачей по краю уложить свежие помидоры и огурцы нарезанные кружочками, слегка сбрызнуть уксусом. Посолить и поперчить. Рубленную зелень петрушки положить пучками в нескольких местах по краю блюда."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Яндекс картинки.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"14561f2864e0073da855462730b29014.jpeg","filesize":522131,"height":933,"pic_id":434922,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/19/14561f2864e0073da855462730b29014.jpeg","width":1400}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем здоровья. добра."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1277,1277]}
Комментарии 2