19 ноя 2022 · 06:41    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Тесто раскатать в жгут, нарезать на одинаковые кусочки, из них сделать шарики и сложить на смазанный жиром лист. Дать расстояться. Затем стаканом или пестиком в тесте сделать углубления, в которые положить различные начинки, творожную, картофельную, морковную и т. д. Смазать начинку и края ватрушки яйцом, снова дать расстаяься 15-20 минут и выпекать в шкафу 15-20 минут. Тесто берётся:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"на один кг муки 30-40 гр дрожжей, два стакана воды или молока, 2-4 ложки жира, 2-3 яйца, одна столовая ложка сахара, соль по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Яндекс картинки.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"o5g7rDX9Hbc.jpg","filesize":249881,"height":848,"pic_id":251473,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/o5g7rDX9Hbc.jpeg","width":1280}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[602,602]}
Комментарии 2