06 фев 2024 · 04:48    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Маловолокнистые черешки очистить от кожи, порезать кусочками по два см, опустить в кипящую воду, варить одну минуту, охладить, откинуть на дуршлак и выложить в таз с горячим сахарным сиропом. Сироп с черешками ревня довести до кипения, держать одну или две минуты, выложить в глиняную или стеклянную посуду и оставить на 10-12 часов. Чем дольше варишь тем темнее варенье становится. Варить до готовности."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ревень один кг."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сахар полтора кг."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Картинка из общего доступа без нарушения авторских прав.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"3f0084fde6af530b8854335b873c8925.jpeg","filesize":41848,"height":552,"pic_id":815923,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/06/3f0084fde6af530b8854335b873c8925.jpeg","width":736}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[489,521]}
Комментарии 10